我是宠儿:圣宠儿想在这讲句真心话给各位听,圣耶梅的确是假先知,绝对真实

『神论坛』 无标签
0 63
耶雪
耶雪 自由达人 2022-03-08 14:51:51
用户等级:25级

我是宠儿:圣宠儿想在这讲句真心话给各位听,圣耶梅的确是假先知,绝对真实


我其实挺普通的,当然啦我的话大家也未必信,不过如果大家相信我圣宠儿的话就请听我说一句,圣耶梅的确是假先知,从前刚开始的时候我不知道他是真是假,他的事我也不想管,我也当面对他说过


,我说我们不是朋友也不是敌人,但是后来我得到绝对真实可信的消息,那就是他是个假先知,后来我就想是不是魔鬼利用了他,给了他假的异梦, 我也没有多想,必竟我自己的事也管不来,但是后来


我细仔想想,他肯定是个骗子,的确他在我面前装得非常好,在上帝群里也装得非常忠诚于上帝,可是我总觉得他是那么的伪善,装得太好,反正让人觉得他是在伪装,以前我和他聊过,我对他说他是


假的,他刚开始以为我是真的,便对我说他也不敢肯定,也诚认说他不是过,他说他也不敢肯定是不是真的,他骗我说那些异梦是真的,其它的他不敢肯定,我当时以为他说的是真的,那我觉得他自己


都不敢肯定的事,又怎么对别人说是真的,又怎么让别人相信呢?既然自己不肯定,那为什么要对大家乱说呢?刚开始我以为他是被魔鬼利诱,也就没在意,必竟我自己的事还需要管不过来,哪有时间


去管他的事啊,可是后来越想越觉得他是个骗子,后来和他聊天时,他问我是不是先知,我说不是啊,我对他说你是假的,如果你的梦是真的那只有一个解释的理由,那就是你是被魔鬼利诱了,可是他


后来又改口说,他是真的,坚决说他是真先知,我真不明白,以前他还不敢肯定,后来我说我不是先知时,他就改口了,以为我只是猜的,并不知道真相,就想继续骗我,可笑,话变得还真快,不管怎


么样,我不能看着各位受骗,如果得罪了圣灵那可是要受处罚的,我不能看着你们被圣耶梅利用欺骗而置之不理,我想认识我的朋友特别多,大家也知道我是一位忠于主的人,我为何要骗各位呢?我只


是想把真相告诉大家而以,为的只是不让大家受骗,而冤枉受罚,那可不好了,各位想想拥护假先知,帮假先知份事是何等的大罪,即使主原凉你们了,你们觉得这样对得起主吗?我可以绝对肯定的告


诉大家他的确是假先知,不是猜的,只有确切的消息来源的,但我不能告诉大家是谁说的,请大家原凉,大家可以想想,自古有哪个先知敢说他是上帝的爱子,没错是人都是上帝的子民,上帝就是我们


的天父,可大家不觉得圣耶梅他想和基督平起平座吗?难道大家这么聪明就没看出来他的野心吗?我圣宠儿一向是说一是一说二是二,大家也了解我,我不会撒谎来骗大家,因为我骗大家没有好处,只


是不想看着大家因为被他所骗而和他一起受处罚,他说他是上帝的爱子,要大家听他的,搞笑,我们是信上帝的,为什么要听他的呢?真的先知不会让我们听他的,而是让我们听上帝的,就算是先知靠


着上帝之灵治好了他人的病或者行了义也会让人们感谢上帝,而不是感谢他对吗?先知只是传达上帝的旨意,帮上帝扮事,当然也是以上帝的名义,也不会说,你们要听我的,因为我的话就是上帝的话


,先知是不会说这种话的,先知只是上帝的使者而以,又怎么会象圣耶梅这样自以为事,要大家听他的,自己要当起老大来领起头来了,这算什么?如果大家相信我圣宠儿的话就请听我一句,反对圣耶


梅,不要听信他的胡言乱语,否则后果将不堪设想,我圣宠儿以上帝的名义命令各位马上撤离圣梅教,否则圣灵必处罚圣耶梅和其拥护者,如果以后受处罚了,可别怪我没有提醒过你们,也别怪上帝没


有告诉你们,当然啦我的话算不了什么,我更不是什么先知,但是我的话确是实话,大家可以不信,但以后如果真的因信圣耶梅的胡话而受处罚,请不要怪上帝没有提醒你,上帝是爱你们的,否则他也


不会安排我在此提醒各位他是假先知的这回事,如果不悔改那就是你们的不对,那你们就等着受圣灵的处罚吧,哈利路亚,感谢和赞美上帝耶和华我的主,阿门,希望上帝能帮助你们回归正道,肯悔改


的信圣耶梅的梅花们, 只要现在脱离耶梅教,还来得及,如果肯脱离耶梅教和悔改的请到圣宠儿贴吧来报个名(第一个贴子)圣灵必原凉你们的罪,哈利路亚,现在悔改还来得及。

》踩死撒旦:椰梅是假先知?

》》圣耶梅:呵呵,宠儿到处广播,有负担啊 

不必多回应你,你只是个空喊口号的小姑娘,对神,及他创的世界,你思考有限。你也不是基督徒,不承认三位一体。 

我昨天在耶梅吧说过,我的异象是真实的,但不能100%肯定来自神,自认99%,我也在等待神亲启。 

我骗了你或谁什么?色?财、?命? 

我只是网上传福音,或者自认为是这样。 

你有什么真实可靠信息呢?你总说有,却提供不出:)

》可塑品:>但是后来我得到绝对真实可信的消息,那就是他是个假先知 

如有,请说出来,既然发这个长文,这一句就足够。 

如没有,不必装神弄鬼。 

宠儿,你对上帝感性足矣,理性欠缺太多,听耶梅的,读圣经吧。

》》被杀的羔羊:你既然不能肯定是来自神,而且自认%99。 呵呵 你知道自己是“自认”就行 

以后就不要在说是来自神。

》威立克:耶梅99%来自神,其他人0%,还不够说吗? 

圣经没说以后不可有先知,施洗约翰为最后先知,指的是旧约最后总结先知,为主开道意义,新约耶稣来了。 

》》我是宠儿:是噢, 

相信上帝信上帝才是最重要的 

如果上帝真的要来的话 

他也会让大家看到他的 

会亲自给大家见证的 

我只是提醒大家让大家警惕而以 

当然啦我只是一个普通的小女孩 

请大家只要信上帝就够了 

其它的人都不要信 

我的话也算不了什么 

我有自知之明 

如果不相信我的话也无所谓 

我只是提个小小的意件 

信上帝忠诚于上帝就够了 

其它的都不要管 

其它的人的话也不要轻意相信。

楼主签名:
回帖
回复列表